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Peru na Cerveja

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1º - Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco de 3 limões. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5
  2. 2.
    minutos.
  3. 3.
    2º - Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).
  4. 4.
    OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do peru. Reserve.
  5. 5.
    3º - À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho, o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.
  6. 6.
    4º - Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.
  7. 7.
    5º - Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante. DICA:
  8. 8.
    Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel
  9. 9.
    alumínio por cerca de 2 horas.
  10. 10.
    6º - Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar. Sirva com a
  11. 11.
    farofa de sua preferência.

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