Início

Receitas

Aves

Peru na Cerveja

Peru na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

383,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o suco do limão, a cebola, o alho, o azeite, a cerveja e o sal.

  • 2. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por cerca de 8 horas.

  • 3. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.

  • 4. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio, por cerca de 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e deixe por mais 30 minutos ou até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários