1
logomarca cybercook

Peru na cerveja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco do limão. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5 minutos
  2. 2.
    2º sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora). obs; este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do peru. Reserve
  3. 3.
    3º à parte num liquidificador, bata a cebola com o alho, o óleo, a cerveja, o açafrão e o sal.
  4. 4.
    4º coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8h.
  5. 5.
    5º transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    6º retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º e deixe por mais 30 minutos ou até corar. Sirva com a farofa de sua preferência.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Rosecler Alves

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Sonia Aquino

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (1)

CECILIA MMOREIRA

Desde que vi essa receita na Ana Maria Braga, e resolvi fazê-la, nunca mais tive raiva no natal. Pois o prato fica muito delicioso, pq não fica seco, e tbm fica muito bonito por fora. Ele fica macio e gostoso.

Aves Alho Cerveja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Limão Receitas com Suco de Fruta

Peru na cerveja