Peru natalino

Peru natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.
  • 2. deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 3. FAROFA:
  • 4. Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 5. Rechei o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  • 6. Decore agosto

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Vinho branco seco

Comentários (1)

Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: