1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru natalino

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.
  2. 2.
    deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. 3.
    FAROFA:
  4. 4.
    Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  5. 5.
    Rechei o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Decore agosto

Comentários (1)

Noemi Sales

Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.

Receitas de Natal Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Vinho branco seco

Peru natalino