logomarca cybercook

Peru no leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque. Para temperar: Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas. Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC. Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar). Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando. Deixe por mais 1h aproximadamente. Para a farofa: Aqueça a manteiga. Junte as nozes, as uvas passas e deixe por mais ou menos 3 min. Misture a farinha de mandioca e acerte o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Perna de peru com castanhas

Perna de peru com castanhas

Por ria luisa silva moreira

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Louro Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas