1
logomarca cybercook

Peru para o Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os miúdos que vêm com o peru.
  2. 2.
    Pique o damasco.
  3. 3.
    Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
  4. 4.
    Lave bem os peitos de peru.
  5. 5.
    Abra-os e coloque o recheio.
  6. 6.
    Amarre com barbante.
  7. 7.
    Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Louro Receitas de peru Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de girassol Alho poró

Peru para o Natal