logomarca cybercook

Peru para o Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte os miúdos que vêm com o peru.
  2. 2.
    Pique o damasco.
  3. 3.
    Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
  4. 4.
    Lave bem os peitos de peru.
  5. 5.
    Abra-os e coloque o recheio.
  6. 6.
    Amarre com barbante.
  7. 7.
    Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Louro Receitas de peru Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de girassol Alho poró