1

Peru Rápido de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe seu peru um dia antes e tempere com sal, pimenta, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho.
  • 2. No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do peru, coloque em uma panela de pressão de 15 litros e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma.
  • 4. Unte o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero.
  • 5. Deixe no forno preaquecido (sem cobrir com papel alumínio) a 220°C até dourar.
Se não tiver panela de pressão grande, pode fazer em uma caçarola, em fogo baixo, com o caldo da marinada até cozinhar. Vá molhando com o caldo de vez em quando.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: