1
logomarca cybercook

Peru Rápido de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe seu peru um dia antes e tempere com sal, pimenta, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do peru, coloque em uma panela de pressão de 15 litros e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma.
  4. 4.
    Unte o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero.
  5. 5.
    Deixe no forno preaquecido (sem cobrir com papel alumínio) a 220°C até dourar.
Se não tiver panela de pressão grande, pode fazer em uma caçarola, em fogo baixo, com o caldo da marinada até cozinhar. Vá molhando com o caldo de vez em quando.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Peru a minha moda

Peru a minha moda

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Alecrim Alho Receitas de peru Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas rápidas Panela de pressão

Peru Rápido de Natal