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Peru Recheado cmo Banana

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Abra o peito de peru e dentro disponha as bananas passas no sentido do comprimento.
  • 2. Enrole e amarre com barbante.
  • 3. Envolva com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido com temperatura média por cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e, com a ajuda de um garfo, verifique se o interior do peru está quente.
  • 5. Senão, retorne-o ao forno.
  • 6. Descarte a casca e o caroço do tamarindo.
  • 7. Numa panela, dilua o açúcar na água, junte a polpa da fruta e cozinhe em fogo brando por, no mínimo, 30 minutos ou até obter um molho denso e brilhante.
  • 8. Retire do fogo e coe.
  • 9. Fatie o peito do peru e monte-o nos pratos com o molho de tamarindo.
  • 10. Intercale com as castanhas portuguesas e os feixes de vagens.

Tempo de preparo:

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