1
logomarca cybercook

Peru Recheado cmo Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de peru e dentro disponha as bananas passas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Enrole e amarre com barbante.
  3. 3.
    Envolva com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido com temperatura média por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e, com a ajuda de um garfo, verifique se o interior do peru está quente.
  5. 5.
    Senão, retorne-o ao forno.
  6. 6.
    Descarte a casca e o caroço do tamarindo.
  7. 7.
    Numa panela, dilua o açúcar na água, junte a polpa da fruta e cozinhe em fogo brando por, no mínimo, 30 minutos ou até obter um molho denso e brilhante.
  8. 8.
    Retire do fogo e coe.
  9. 9.
    Fatie o peito do peru e monte-o nos pratos com o molho de tamarindo.
  10. 10.
    Intercale com as castanhas portuguesas e os feixes de vagens.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Banana passa Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Banana

Peru Recheado cmo Banana