1
logomarca cybercook

Peru recheado com abacaxi e coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.
  2. 2.
    Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.
  3. 3.
    Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
  4. 4.
    Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
  7. 7.
    Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
  8. 8.
    Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
  9. 9.
    Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Carne de porco Abacaxi Bacon Coco ralado Margarina Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Peru recheado com abacaxi e coco