Peru recheado com abacaxi e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.
  2. 2.
    Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.
  3. 3.
    Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
  4. 4.
    Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
  7. 7.
    Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
  8. 8.
    Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
  9. 9.
    Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne de porco Abacaxi Bacon Coco ralado Margarina Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Suco de Fruta