1
logomarca cybercook

Peru recheado com abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho. Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora. Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio. Recheio: coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal. Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante. Disponha o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire e transfira o peru para uma travessa. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Galinha cabidela

Galinha cabidela

Por Maria da Glória

Kibe Recheado

Kibe Recheado

Por Edilson Fernando

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Azeite de oliva Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Abóbora japonesa Cebolinha

Peru recheado com abóbora