1
logomarca cybercook

Peru recheado com quinoa, pecã e tâmaras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a quinoa e a água em um refratário e leve ao micrrondas na potência alta por cerca de 15 minutos, ou até a quinoa soltar seus fiozinhos. Enquanto isso pique as nozes e as tâmaras. Quando a quinoa estiver cozida, misture à ela as nozes e as tâmaras picadas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho de azeite. Recheie o peru com a quinoa. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados sob a pele do peru, amarre as pernas e as asas da ave e leve ao forno para assar como de costume, ou conforme as instruções da embalagem. De tempos em tempos, pincele sobre o peru uma misturinha de azeite, catchup e shoyu, para ele dourar bem bonito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Azeite Assados de forno Nozes Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Quinoa

Peru recheado com quinoa, pecã e tâmaras