1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Recheado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peru em uma travessa e tempere-o com um bom punhado de sal, os limões em rodelas, 2 cálices de aguardente e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe marinar por 48 horas.
  3. 3.
    Doure a cebola picada em metade da margarina.
  4. 4.
    Junte a carne das salsichas e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Fora do fogo, junte o purê de castanha, as nozes, as azeitonas e a maçã, tudo picadinho.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, uma pitada de alecrim, tempere com sal e pimenta e ligue com a restante da aguardente, a salsa e os ovos.
  7. 7.
    Recheie o peru, sem encher demasiado e feche a abertura com linha.
  8. 8.
    Faça uma pasta com os alhos esmagados, o restante de margarina e o colorau.
  9. 9.
    Besunte o peru com esta mistura.
  10. 10.
    Leve a assar em forno quente nos primeiros 20 minutos, depois reduza para médio.
  11. 11.
    Vá regando com o molho que vai se formando e também com o vinho.
  12. 12.
    Acompanhe com batata palha e salada.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Peru recheado

Por José Neves

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Creme de leite Alecrim Alho Azeitona Castanhas Colorau Nozes Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Vinho branco Azeitona sem caroço Cachaça Limão

Peru Recheado