Peru Recheado

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o peru em uma travessa e tempere-o com um bom punhado de sal, os limões em rodelas, 2 cálices de aguardente e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe marinar por 48 horas.
  3. 3.
    Doure a cebola picada em metade da margarina.
  4. 4.
    Junte a carne das salsichas e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Fora do fogo, junte o purê de castanha, as nozes, as azeitonas e a maçã, tudo picadinho.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, uma pitada de alecrim, tempere com sal e pimenta e ligue com a restante da aguardente, a salsa e os ovos.
  7. 7.
    Recheie o peru, sem encher demasiado e feche a abertura com linha.
  8. 8.
    Faça uma pasta com os alhos esmagados, o restante de margarina e o colorau.
  9. 9.
    Besunte o peru com esta mistura.
  10. 10.
    Leve a assar em forno quente nos primeiros 20 minutos, depois reduza para médio.
  11. 11.
    Vá regando com o molho que vai se formando e também com o vinho.
  12. 12.
    Acompanhe com batata palha e salada.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

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