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Aves

Peru recheado

Peru recheado

0

Tempo de preparo

14h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

328,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o peru e ponha-o de molho em água fria com os limões em rodelas de um dia para o outro. No dia seguinte enxugue-o e recheie o papo com o seguinte picado: pique a carne de porco, o fígado do peru e o da vitela e o toucinho.

  • 2. Pique a cebola e refogue com uma colher de sopa de manteiga. Junte as carnes, os pinhões, as azeitonas sem caroço, o miolo de pão amolecido com um pouco de leite e a colher de sopa de salsa picada. Ligue com os ovos batidos e a aguardente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Encha o papo do peru com o recheio, feche a abertura com agulha e linha e deixe ficar algumas horas. Coloque o peru num tabuleiro, regue-o com a restante manteiga derretida e leve a assar em forno médio (180º C). Na metade do tempo de forno, regue o peru com um pouco de vinho branco.

  • 4. Depois de assado, retire-lhe as linha com que foi cozido e sirva-o acompanhado com as ervilhas salteadas e cenouras cozidas.

  • 5. Nos topos da travessa ponha agriões bem frescos. À parte sirva um arroz de passas e pinhões.

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