1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa e reserve.
  3. 3.
    Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Aves Brasileira Receitas de farofa Amendoim Bacon Margarina Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sabores Salsinha Farinha de mandioca Cozinha clássica Maracujá Receitas de Natal Sadia

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá