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Peru Tandoori

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, gengibre, garam massala, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obte uma marinada.
  2. 2.
    Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  3. 3.
    O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  4. 4.
    Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a manteiga clarificada.
  5. 5.
    Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e asse por mais 1H45M.
  7. 7.
    Sirva inteiro, decorado com frutas.
Garam Massala é uma combinação de especiarias secas como nóz moscada, cominho, cravo, canela, sementes de coentro, louro, pimenta preta, etc. Esses ingredientes são torrados em frigideira e depois processados até que virem um pó extremamente aromático, utilizado para temperar praticamente todos os pratos da cozinha indiana.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Dáris Carvalho

Esse peru é tudo de bommmmmmmmmmmmm,ninguém resiste

Risoleide Dativa

O Garam Massala é encontrado em supermercardos ou nós é que fazemos a mistura?

Prezada Risoleide Boa tarde! Ele é vendido pronto, mas caso não encontre pode prepará-lo em casa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andrea

Simplesmente o melhor perú de Natal. As especiarias do garam massala ficam bastante presentes, o iogurte deixa a carne do perú bem macia e o gengibre dá o toque. Achei que podia ficar com gosto muito oriental, mas me surpreendi com o resultado. Sugiro colocar somente uma colher rasa de café da pimenta branca e uma colher rasa de sobremesa do colorau. Depois de assado, colocar o molho que ficou na travessa numa molheira e servir separado para regar o arroz, a farofa e o que mais tiver na prato.

Aves Indiana Colorau Cozinha internacional Garam massala Gengibre Iogurte Iogurte grego Manteiga clarificada Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Peru Tandoori