1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru thanksgiving day (receita americana)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregar o peru com suco de limão; socar o alho com sal, misturar pimenta e passar na ave.
  2. 2.
    Colocar as ervas (louro, alecrim, manjerona e salsinha) e regar com o champanhe ou vinho.
  3. 3.
    Deixar marinar durante a noite.
  4. 4.
    No dia seguinte, retirar o peru da marinada e coar o líquido, colocar em assadeira forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Cortar as amêndoas em lâminas e dourar em 3 colheres de manteiga, juntar a cebola picada e o salsão.
  6. 6.
    Ferver o damasco com água até ficar macio, escorrer e misturar às amêndoas, juntamente com as passas.
  7. 7.
    Rechear o peru e costurar para o recheio não sair.
  8. 8.
    Besuntar o peru com o restante da manteiga e regar com um pouco do líquido da marinada, fechar o papel alumínio e levar ao forno quente durante 1 hora.
  9. 9.
    Abrir o papel alumínio para deixar dourar o peru e assar por mais de uma hora em fogo baixo, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
  10. 10.
    Servir rodeado de frutas em compota: pêssegos, cerejas, ameixas-pretas e acompanhado também pelo milho-verde cozido e as batatas-doces cozidas e descascadas.
  11. 11.
    Rendimento: 8 a 10 pessoas.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas

Peru thanksgiving day (receita americana)