Início

Receitas

Aves

Peru thanksgiving day (receita americana)

Peru thanksgiving day (receita americana)

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

514,79 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar o peru com suco de limão; socar o alho com sal, misturar pimenta e passar na ave.

  • 2. Colocar as ervas (louro, alecrim, manjerona e salsinha) e regar com o champanhe ou vinho.

  • 3. Deixar marinar durante a noite.

  • 4. No dia seguinte, retirar o peru da marinada e coar o líquido, colocar em assadeira forrada com papel alumínio.

  • 5. Cortar as amêndoas em lâminas e dourar em 3 colheres de manteiga, juntar a cebola picada e o salsão.

  • 6. Ferver o damasco com água até ficar macio, escorrer e misturar às amêndoas, juntamente com as passas.

  • 7. Rechear o peru e costurar para o recheio não sair.

  • 8. Besuntar o peru com o restante da manteiga e regar com um pouco do líquido da marinada, fechar o papel alumínio e levar ao forno quente durante 1 hora.

  • 9. Abrir o papel alumínio para deixar dourar o peru e assar por mais de uma hora em fogo baixo, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 10. Servir rodeado de frutas em compota: pêssegos, cerejas, ameixas-pretas e acompanhado também pelo milho-verde cozido e as batatas-doces cozidas e descascadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários