1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru thanksgiving day (receita americana)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregar o peru com suco de limão; socar o alho com sal, misturar pimenta e passar na ave.
  2. 2.
    Colocar as ervas (louro, alecrim, manjerona e salsinha) e regar com o champanhe ou vinho.
  3. 3.
    Deixar marinar durante a noite.
  4. 4.
    No dia seguinte, retirar o peru da marinada e coar o líquido, colocar em assadeira forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Cortar as amêndoas em lâminas e dourar em 3 colheres de manteiga, juntar a cebola picada e o salsão.
  6. 6.
    Ferver o damasco com água até ficar macio, escorrer e misturar às amêndoas, juntamente com as passas.
  7. 7.
    Rechear o peru e costurar para o recheio não sair.
  8. 8.
    Besuntar o peru com o restante da manteiga e regar com um pouco do líquido da marinada, fechar o papel alumínio e levar ao forno quente durante 1 hora.
  9. 9.
    Abrir o papel alumínio para deixar dourar o peru e assar por mais de uma hora em fogo baixo, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
  10. 10.
    Servir rodeado de frutas em compota: pêssegos, cerejas, ameixas-pretas e acompanhado também pelo milho-verde cozido e as batatas-doces cozidas e descascadas.
  11. 11.
    Rendimento: 8 a 10 pessoas.

Comentários (0)

Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas

Peru thanksgiving day (receita americana)