1
logomarca cybercook

Pescada à Escabeche


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.
  3. 3.
    Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pescada Amarela

Pescada Amarela

Por José Neves

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cenoura Louro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Receitas de pescada Óleo de soja Salsão

Pescada à Escabeche