1
logomarca cybercook

Pescada a la Parmiggiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes de pescada a marinar, durante uma hora, numa mistura de alho picado, o sumo de limão e sal. Vire-os para tomarem sabor.
  2. 2.
    Polme: Bata a clara em castelo e junte-lhe a gema batida, tempere com sal e misture a salsa picada. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.
  3. 3.
    Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.
  4. 4.
    Arroz de Cenoura: Refogue a cebola picada num pouco de azeite. Junte a cenoura cortada em pedaços e deixe refogar. Adicione a água e, quando ferver, junte o arroz e deixe cozer. Sirva com os filetes.
Mulher Moderna na Cozinha Nº 126, Pág. 19 Ainda não experimentei
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

Pescada a la Parmiggiana