Pescada a la Parmiggiana

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque os filetes de pescada a marinar, durante uma hora, numa mistura de alho picado, o sumo de limão e sal. Vire-os para tomarem sabor.
  • 2. Polme: Bata a clara em castelo e junte-lhe a gema batida, tempere com sal e misture a salsa picada. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.
  • 3. Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.
  • 4. Arroz de Cenoura: Refogue a cebola picada num pouco de azeite. Junte a cenoura cortada em pedaços e deixe refogar. Adicione a água e, quando ferver, junte o arroz e deixe cozer. Sirva com os filetes.
Mulher Moderna na Cozinha Nº 126, Pág. 19 Ainda não experimentei

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

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