Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada á parmegiana

Pescada á parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,53

Informação nutricional

Valor nutricional

681,19 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar ambos os lados. Disponha-os em um refratário. Em cima dos filés disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, sal ,orégano e salsa. Leve ao forno preaquecido a 200 º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários