pescada à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
  • 2. Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
  • 3. Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
  • 4. Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: