logomarca cybercook

pescada à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
  2. 2.
    Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
  3. 3.
    Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
  4. 4.
    Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por isabel silva

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada