1
logomarca cybercook

pescada à portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
  2. 2.
    Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
  3. 3.
    Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
  4. 4.
    Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

pescada à portuguesa