logomarca cybercook

Pescada amarela ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  2. 2.
    Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .
desconhecida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

jose carlos

otimo adorei

danillo gama santos

faço muitos doces . e goto de doce

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Hondashi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada