1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada amarela ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  2. 2.
    Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .
desconhecida

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

jose carlos

otimo adorei

danillo gama santos

faço muitos doces . e goto de doce

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Hondashi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

Pescada amarela ao molho de camarão