1
logomarca cybercook

Pescada amarela ao molho de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  2. 2.
    Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .
desconhecida

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

jose carlos

otimo adorei

danillo gama santos

faço muitos doces . e goto de doce

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Hondashi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

Pescada amarela ao molho de camarão