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Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Pescada:
  2. 2.
    tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta
  3. 3.
    deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos
  4. 4.
    arroz:
  5. 5.
    pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleeo quente. escorra bem e reserve.
  6. 6.
    em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. musture, tire do fogo e reserve.
  7. 7.
    farofa:
  8. 8.
    lave e corte o agrião e reserve.
  9. 9.
    numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    montagem:
  11. 11.
    disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recepientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.
FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL ABRIL 2011

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