1
logomarca cybercook

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Pescada:
  2. 2.
    tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta
  3. 3.
    deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos
  4. 4.
    arroz:
  5. 5.
    pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleeo quente. escorra bem e reserve.
  6. 6.
    em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. musture, tire do fogo e reserve.
  7. 7.
    farofa:
  8. 8.
    lave e corte o agrião e reserve.
  9. 9.
    numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    montagem:
  11. 11.
    disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recepientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.
FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL ABRIL 2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Azeite Alho Arroz cozido Ervas frescas Farinha de milho Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Banana da terra Farinha de mandioca Receitas de pescada Óleo de milho Agrião Azeite de dendê Receitas com Banana Comida baiana

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião