Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,68

Informação nutricional

Valor nutricional

110,63 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 23/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pescada - tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos

  • 2. Arroz - pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleo quente. Escorra bem e reserve. Em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. Misture, tire do fogo e reserve.

  • 3. Farofa - lave e corte o agrião e reserve. Numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. Depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. Misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Montagem - disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recipientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários