Pescada amarela na folha de bananeira e pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  1. 1.
    Pescada
  2. 2.
    Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.
  3. 3.
    Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Pirão
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente o peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.
  8. 8.
    Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Louro Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Farinha de mandioca Receitas de pescada Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha