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Pescada ao Creme de Alcaparras

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Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Vá fritando as postas sem pressa.

Molho

  1. 1.
    Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.
  3. 3.
    Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.
  5. 5.
    Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.
  6. 6.
    Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.
  7. 7.
    Delicie-se.
Dica: O amido de milho vai fazer com que o peixe saia sequinho e com as bordas crocantes. Depois de fritas, repouse as postas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

Divina!

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