Pescada ao Creme Rosê

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Ingredientes (14)


Creme


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.
  3. 3.
    Faça um rolinho com cada filé, prenda-os com palitos de dente e coloque-os em um refratário.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos e sirva com o molho.

Creme

  1. 1.
    Refogue na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher. Mexa bem, até que fique dourada.
  2. 2.
    Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer. Deixe engrossar.
  3. 3.
    Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

Rendimento: 8 porções

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