1
logomarca cybercook

Pescada ao forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Arroz de Forno

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Farinha de rosca Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Pescada ao forno