1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Farinha de rosca Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Pescada ao forno