1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Farinha de rosca Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Pescada ao forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html