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Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Adriana Marchezi

Essa receita está divina.

Eliane Ramalho

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Molho de tomate Nordeste Ovo Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo prato Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Suco de limão Óleo de soja Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Pescada ao Leite de Côco com Camarão