1

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
  • 2. Molho
  • 3. Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Essa receita está divina.

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: