Pescada ao Modo da Lene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela.
  2. 2.
    Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
  3. 3.
    Tire a pele do peixe.
  4. 4.
    Retire da espinha.
  5. 5.
    Coloque o limão e o sal a gosto.
  6. 6.
    Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
  7. 7.
    Pegue a outra metade da cebola e corte.
  8. 8.
    Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  9. 9.
    Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos.
  10. 10.
    Servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Ervilha Peixe Receitas de peixes Couve flor Receitas de pescada