1

Pescada ao molho bechamel

Pescada ao molho bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
  • 2. Modo de preparo:
  • 3. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.
veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: