Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao molho bechamel

Pescada ao molho bechamel

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

188,91 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 06/10/2007

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

Molho Bechamel

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rosa maria moraes

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.