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Pescada ao molho bechamel

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.
veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html
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Comentários (1)

rosa maria moraes

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.

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