1
logomarca cybercook

Pescada ao Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente. Coloque os filés e regue com molho branco. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
  2. 2.
    Molho Branco: Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture até os ingredientes a se agregarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Empanados Gratinados Iogurte natural Ostra Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Receitas de pescada Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Pescada ao Molho Branco