Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Molho Branco

Pescada ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

310,11 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 25/11/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente. Coloque os filés e regue com molho branco. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Molho Branco: Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture até os ingredientes a se agregarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários