logomarca cybercook

Pescada ao molho de açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere os filés com o limão e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo. Doure e vá despejando o caldo de legumes. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Açafrão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha