1
logomarca cybercook

Pescada ao molho de açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com o limão e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo. Doure e vá despejando o caldo de legumes. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Açafrão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Pescada ao molho de açafrão