1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeite de oliva Frutos do mar Manteiga Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Camarão pistola

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras