1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Ao Molho de Camarao

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.
  2. 2.
    Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, passe pela farinha de trigo.
  4. 4.
    Frite - os em oleo quente.
  5. 5.
    Escorra sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.
  7. 7.
    Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.
  8. 8.
    Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
  11. 11.
    Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).
  12. 12.
    Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  13. 13.
    Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.
  14. 14.
    Desligue e adicione o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Caldo de peixe Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Pescada Ao Molho de Camarao