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Pescada Ao Molho de Camarao

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.
  2. 2.
    Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, passe pela farinha de trigo.
  4. 4.
    Frite - os em oleo quente.
  5. 5.
    Escorra sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.
  7. 7.
    Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.
  8. 8.
    Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
  11. 11.
    Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).
  12. 12.
    Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  13. 13.
    Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.
  14. 14.
    Desligue e adicione o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.

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