1

Pescada Ao Molho de Camarao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.
  • 2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
  • 3. A seguir, passe pela farinha de trigo.
  • 4. Frite - os em oleo quente.
  • 5. Escorra sobre papel absorvente.
  • 6. Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.
  • 7. Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.
  • 8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
  • 9. Molho:
  • 10. Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
  • 11. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).
  • 12. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  • 13. Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.
  • 14. Desligue e adicione o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: