1
logomarca cybercook

Pescada ao molho de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Esprema todo o limão sobre o leite e leve ao fogo brando para talhar. Coe em seguida.
  2. 2.
    (Esta etapa pode ser substituida pelo iogurte natural, porém, adicione mais limão à ele)
  3. 3.
    - Leve ao fogo brando a margarina com o pesto
  4. 4.
    - Adicione o leite/iogurte e o sal e, o catchup
  5. 5.
    misture ainda no fogo e após, cubra os filés de pescada, já dispostos em um refratário.
  6. 6.
    Feche com filme adequado ou tampa e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Aguarde 5 minutos até abrir
Receita para 1 pessoa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Catchup Iogurte natural Microondas Molho pesto Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com pesto Receitas de pescada Manjericão

Pescada ao molho de Manjericão