logomarca cybercook

Pescada ao molho de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Esprema todo o limão sobre o leite e leve ao fogo brando para talhar. Coe em seguida.
  2. 2.
    (Esta etapa pode ser substituida pelo iogurte natural, porém, adicione mais limão à ele)
  3. 3.
    - Leve ao fogo brando a margarina com o pesto
  4. 4.
    - Adicione o leite/iogurte e o sal e, o catchup
  5. 5.
    misture ainda no fogo e após, cubra os filés de pescada, já dispostos em um refratário.
  6. 6.
    Feche com filme adequado ou tampa e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Aguarde 5 minutos até abrir
Receita para 1 pessoa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

Por cicera oliveira

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Catchup Iogurte natural Microondas Molho pesto Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com pesto Receitas de pescada Manjericão