1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  2. 2.
    Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alho Castanhas Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará