1
logomarca cybercook

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-Pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  2. 2.
    Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
www.abril.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alho Castanhas Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-Pará