1
logomarca cybercook

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Peixe com parmesão

Peixe com parmesão

Por Laís Cristina

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

Comentários (1)

Cesar Terranova

A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.

Peixes e frutos do mar Alcaparra Iogurte desnatado Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Molho de mostarda Receitas de pescada Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras