Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

276,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cesar Terranova

Cesar Terranova

02/07/2008

A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.