Pescada ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. :
  • 2. * Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de "HOMDASHI", e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • 3. * Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • 4. * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • 5. * Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o "HONDASHI" restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  • 6. * Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  • 7. * Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  • 8. * Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Hondashi Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Receitas com molho vermelho Receitas de pescada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: