logomarca cybercook

Pescada ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    * Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de "HOMDASHI", e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. 3.
    * Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  4. 4.
    * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  5. 5.
    * Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o "HONDASHI" restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  6. 6.
    * Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  7. 7.
    * Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  8. 8.
    * Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Bacalhau com salsa de alho e salsinha e peperonata
Filé de Pescada ao Molho de Tomate
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Bacalhau com Tomate Confit
Molho ao Sugo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Hondashi Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Receitas com molho vermelho Receitas de pescada