1
logomarca cybercook

Pescada ao Molho Vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    * Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de "HOMDASHI", e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. 3.
    * Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  4. 4.
    * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  5. 5.
    * Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o "HONDASHI" restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  6. 6.
    * Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  7. 7.
    * Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  8. 8.
    * Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Hondashi Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Receitas com molho vermelho Receitas de pescada

Pescada ao Molho Vermelho