1
logomarca cybercook

Pescada assada com tomilho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Peça para limpar as pescadas, fazer os filés e deixar a pele. São dois filés por pescada. Esprema limão sobre os filés e salgue-os a gosto. Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Com a mão raspe o ramo do tomilho deixando cair às folhas sobre os filés. Acrescente gengibre fatiado bem fininho sobre os filés. Leve ao forno a 220 0C e deixe por 20 minutos. Sirva na assadeira para não quebrar os filés.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Por Jenifer Gasparello

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Milho Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Receitas de pescada

Pescada assada com tomilho