logomarca cybercook

Pescada Assado com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 40 minutos. Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Cenoura Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta