1
logomarca cybercook

Pescada Assado com Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 40 minutos. Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeite de oliva Cenoura Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Pescada Assado com Alecrim