logomarca cybercook

Pescada Branca ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e
  2. 2.
    pimenta. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio,
  3. 3.
    pré-aquecido por 25 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3
  5. 5.
    minutos. Adicione o creme de leite, sal e misture. Despeje sobre
  6. 6.
    o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo branca de neve

bolo branca de neve

Por ria luisa silva moreira

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por riam Antraco de Lima

Coxinha vermelha e branca

Coxinha vermelha e branca

Por simone correia

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alecrim Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Alho poró