1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Branca ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e
  2. 2.
    pimenta. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio,
  3. 3.
    pré-aquecido por 25 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3
  5. 5.
    minutos. Adicione o creme de leite, sal e misture. Despeje sobre
  6. 6.
    o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alecrim Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Alho poró

Pescada Branca ao Molho