Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Branca ao Molho

Pescada Branca ao Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,72

Informação nutricional

Valor nutricional

656,00 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.

  • 5. Adicione o creme de leite, sal e misture.

  • 6. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários