logomarca cybercook

Pescada Branca com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  3. 3.
    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de abacaxi Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta