1
logomarca cybercook

Pescada Branca com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  3. 3.
    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de abacaxi Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Pescada Branca com Abacaxi