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Pescada Branca com Creme de Leite

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. Disponha o peixe numa assadeira. Tempere com sal e pimenta. Unte-o com manteiga e regue com o vinho. Leve ao forno durante 15 minutos. Numa panela ponha a refogar as cebolas cortadas em rodelas e o alho picado. Retire do fogo e acrescente o creme. Retire o peixe do forno e regue com o molho de creme. Leve ao forno mais 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Maria Carolina Pugliesi

Receita Maravilhosa!!!!

Marilene Giuzio

Segue as minhas variações: - ao invés de cebola em rodelas (que meu filho ia deixar de lado), refoguei a cebola ralada com alho e manteiga; - não usei vinho e temperei o peixe com limão e sal. Servi com arroz branco. Conclusão: eu e meu filho "limpamos" o prato! :)

Karen Montarroios

Fiz umas modificações, tirei o vinho e coloquei tomate, pimentão verde, molho de alho e uma colher de mostarda no creme de leite. Ficou delicioso. Aprovado!

Bruna Pazinato

Fiz essa receita e amei! Ficou ma-ra-vi-lho-sa! Muito fácil de fazer e muito rápida também. Após colocar o peixe no forno, já piquei o alho e cortei as cebolas em rodelas. Quando deu uns 8 minutos, comecei a refogar e logo adicionei o creme de leite. Nisso se completou os 15 min, retirei o peixe e acrescentei o molho e um pouco de queijo ralado. 20 min depois estava perfeito!!!! A única coisa que fiz diferente foi acrescentar no tempero do peixe um pouco de alecrim e colocar pouco menos de 1 copo de vinho para ele não ficar nadando. Vale a pena fazer. Indico totalmente!!! Abraços Bruna Pazinato

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