logomarca cybercook

Pescada Branca com Molho Pequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    lave e enxugue os files de pescada. Coloque numa tigela, tempere com alho, sal e pimenta a gosto, a salsa e o suco de limão. Cubra e deixe descansar por 30minutos.
  2. 2.
    Escorra os files e envolva com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque oleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte os files aos poucos e frite, virando com uma espatula, ate ficarem levemente dourado. Tire do oleo e deixe escorrer sobre o papel absorvente.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo brando. Junte o alho, a cebola eo gengibre, tampe a panela e frite até a cebola ficar macia.
  5. 5.
    Polvilhe a mistura com o açucar, acrescente o molho de soja e o suco de tomate, e misture bem.
  6. 6.
    Dissolva a maisena num pouco de molho, coloque na panela, misture e deixe expessar levemente.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos, misture e cozinhe somente ate ficarem macios, Tire do fogo. leve os files a mesa acompanhados do molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Empanados Gengibre Molho de soja Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de tomate Receitas de pescada Pimenta do reino Suco de limão