1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Caiçara

Já Fiz
  1. by - Emilio Barlleta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de filé de pescada
    - 2 bananas grandes e firmes
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de sopa de azeite de oliva
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto
    - mostarda
    - catchup
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Passe-os pela farinha de trigo e reserve. Corte as bananas em rodelas finas, frite em óleo quente e seque em papel absorvente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira quente, frite os filés e seque em papel absorvente. Coloque as bananas no fundo do prato, disponha os filés em cima e espalhe a mostarda e o catchup..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pescada Caiçara
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html