Pescada Caiçara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pescada Caiçara by - Emilio Barlleta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 2 bananas grandes e firmes - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sopa de azeite de oliva - pimenta-do-reino - sal a gosto - mostarda - catchup - óleo para fritar Modo de Preparo Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Passe-os pela farinha de trigo e reserve. Corte as bananas em rodelas finas, frite em óleo quente e seque em papel absorvente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira quente, frite os filés e seque em papel absorvente. Coloque as bananas no fundo do prato, disponha os filés em cima e espalhe a mostarda e o catchup..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan