Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,58

Informação nutricional

Valor nutricional

373,25 kcal

Luciana Cesana Comenale Federici

Receita enviada por Luciana Cesana Comenale Federici

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 3. 3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.

  • 4. 4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.

  • 5. 5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 6. 6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários