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Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.
  4. 4.
    4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.
  5. 5.
    5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir
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